Log in for companies

I\'m looking for

Where are we looking for

Find a company

Свадебный салон Ольга на Старой Басманной

(0)

Свадебный салон

Курская Курская

Старая Басманная д.9 корп.2

+7 495 608-16-93

We help you make booking with the company

We receive information about available time for booking from the Appointment Calendar of the company
You choose a service and select available time
The administrator receives SMS-notification, and you receive an SMS-confirmation
Don't show again

Photo

  • Price
  • Description
  • Employees (2)
  • Reviews (0)
Примерка платья
примерка Book

Description Свадебный салон Ольга на Старой Басманной

Свадебный салон «Ольга» работает на рынке свадебных услуг более 20 лет.

За время многолетней деятельности салона наши модельеры-конструкторы постоянно обновляют ассортимент изделий, создавая новые коллекции свадебных платьев с использованием современных модных тканей и разнообразных отделок и украшений.

Продукцию салона отличают широта ассортимента готовых свадебных и вечерних платьев, возможность изготовления платьев по Вашим меркам и даже возможность создать эксклюзивную модель платья созданную специально для Вас.

В дополнение к нарядам, салон свадебного платья, предлагает многочисленные аксессуары: фата, разнообразные свадебные сумочки, свадебные перчатки, накидки и палантины.

В свадебном салоне «Ольга» Вас встретят радушные квалифицированные продавцы-консультанты, которые помогут, Вам найти неповторимый стиль, подчеркивающий красоту и Вашу индивидуальность.

Для удобства выбора платьев в салонах представлен каталог свадебных и каталог вечерних платьев, где представлены все модели изделий наших коллекций.

В последнее время Свадебный салон «Ольга» тесно сотрудничает с европейскими производителями и законодателями свадебной моды, такими как San Patrick, Lisa Donetti, Blue By Enzoani, Venus, COLET, TIA. Поэтому свадебные платья этих производителей также представлены в свадебном салоне.

Сочетание собственных моделей со свадебными платьями зарубежных фирм позволило нам расширить модельный ряд и ценовой диапазон предлагаемых изделий и таким образом удовлетворить практически любой Ваш каприз.

Employees Свадебный салон Ольга на Старой Басманной

специалист
(0)
продавец-консультант
(0)
▲ Back to top