Log in for companies

I\'m looking for

Where are we looking for

Find a company

Салон красоты

Мещанский Neighbourhood Мещанский Трубная Трубная Сухаревская Сухаревская Тургеневская Тургеневская

Пер.Печатников 19, стр. 1

+7 916 242-80-17

We help you make booking with the company

We receive information about available time for booking from booking journal of the company
You choose a service and select available time
The administrator receives SMS-notification, and you receive an SMS-confirmation
Don't show again

we are on social media

  • Price
  • Description
  • Employees (0)
  • Reviews (3)
ЖЕНЩИНЫ
СТРИЖКА + УКЛАДКА 3,500 — 4,800 $ Book
СТРИЖКА ( ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ) 4,500 — 5,300 $ Book
УКЛАДКА 2,000 — 3,500 $ Book
КОРРЕКЦИЯ ЧЁЛКИ from 700 $ Book
ОКРАШИВАНИЕ + СТРИЖКА 8,500 — 9,500 $ Book
КЕРАТИН 14,000 — 23,000 $ Book
ОКРАШИВАНИЕ 7,000 — 8,200 $ Book
СЛОЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ( переход на новый цвет ) 12,500 — 13,700 $ Book
"Хочу чтоб красиво" за 2 часа 7,000 — 7,500 $ Book
"Хочу чтоб красиво" за 2,5 часа 8,800 — 9,900 $ Book
"Хочу чтоб красиво" за 3 часа 10,500 — 11,800 $ Book
"Хочу чтоб красиво" за 3,5 часа 12,250 — 12,900 $ Book
"Хочу чтоб красиво" за 4 часа 14,800 — 15,500 $ Book
Лечение-уход GREYMY (длина волос от 15 до 40 см) 3,300 — 3,700 $ Book
Лечение-уход GREYMY (длина от 50 до 90 см) 7,600 — 8,500 $ Book
МУЖЧИНЫ
МУЖ. СТРИЖКА 3,500 $ Book
СТРИЖКА МАШИНКОЙ 1,900 — 2,200 $ Book
МЕЛИРОВАНИЕ "Surfer" 5,200 — 5,700 $ Book
ОФОРМЛЕНИЕ БОРОДЫ 700 — 1,200 $ Book
КАМУФЛЯЖ СЕДИНЫ 1,500 — 1,800 $ Book
СТРИЖКА + КАМУФЛЯЖ СЕДИНЫ (комплекс на 500 ₽ дешевле) 4,500 — 5,300 $ Book
ДЕТИ
СТРИЖКА ДЕВОЧКИ ( до 7 лет ) 2,600 — 3,600 $ Book
СТРИЖКА МАЛЬЧИКА ( до 7 лет ) from 2,600 $ Book

Description kMishe

Меня зовут Михаил Медведев и я рад видеть Вас в своей МастерскойБолее чем за 10 лет практики и постоянного обучения в российских и зарубежных парикмахерских школах я нашёл метод, который позволяет создавать уникальный дизайн, форму и текстуру стрижки минимальным количеством срезов, без филировки и доработки по сухим волосам. Называется он "СТРУКТУРА В ДВИЖЕНИИ". 

  ИСТОРИЯ 
Начинал я как и все, с государственных парикмахерских курсов в г. Дубна, затем, судьба привела меня в Москву во французский салон "CAMILLE ALBANE". С него и началась моя карьера и обучение в Париже в академии "Camille Albane". Позже, я закончил российскую академию "L'OREAL PROFESSIONAL" и получил квалификацию "эксперт колорист международного класса". Через пять лет, я понял, что мне мало того, что я знаю и начал искать и учиться снова.
За годы поисков "своего" метода работы, мне посчастливилось соприкоснуться с разными брендами, школами и людьми: "CAMILLE ALBANE", "ALDO COPPOLA", "L'OREAL PROFESSIONAL", "WELLA", " SCHWARZKOPF PROFESSIONAL", "REDKEN", "AWESOME COLORS", "BOSLEY", "KERATIN COMPLEX", "SEXY HAIR", "MACADAMIA NATURAL OIL", "H.AIR SPA", "АЛЕКСАНДР ТОДЧУК STUDIO", ну и конечно, ведущие технологи компании "шармдистрибьюшнз" РЕЙФ ХАРДИ и НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВ, а так же гениальным имиджмейкером ЭДУАРДОМ ПОЛЬМАНОМ! Знакомство с которыми навсегда изменило моё представление о моей профессии.

Про себя могу сказать, что отношусь к числу мастеров, которые пробуют НЕ ВСЁ подряд, что появляется на "модном" рынке. Иначе рабочее кресло превратится в испытательный полигон. Прежде, чем продавать услугу или препарат, я тщательно изучаю его, прохожу тренинг, пробую на дальних родственниках, и если те остаются "живы", - ввожу "новшество" в список своих услуг или товаров.
 
   МОИ ПРИНЦИПЫ: 
- Стиль*, а не мода
- Индивидуальный подход
- Профессионализм*
- Проверенные технологии
- Современные материалы 
- Разумные цены

  МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ: 

   ОБ ИМИДЖЕ
     Имидж- это создание образа. Т.е. как Вы хотели бы чтобы Вас воспринимали окружающие. 
Например: Я очень добрая и уступчивая, но мне досталась должность руководителя отдела и мне нужно создать строгий ИМИДЖ, чтобы мои подчиненные не пользовались моей добротой. Или наоборот....
 
    * О СТИЛЕ
     Стиль- это вытаскивание на поверхность ядра личности, самой сути, жизненного предназначения. Это выявление элементов внутреннего мира человека. Это проявление характера через некоторые элементы образа . Быть СТИЛЬНЫМ - это проявление смелости, смелости показать окружающим свой внутренний мир.
         
     О ГАРМОНИИ
Почти в любой сезонной коллекции стрижек можно встретить нарочито асимметричные формы. И многие мастера стремятся выделиться из толпы культивируя принцип " чем асимметричнее тем моднее". Для меня же АСИММЕТРИЯ- это инструмент для уравновешивания. И в своей работе я очень осторожно использую его, ведь речь идет о соотношении лица и прически. А это то, что видите в отражении каждый день. 
Мои занятия китайскими практиками (КАЛЛИГРАФИЯ и У-ШУ), привели меня к пониманию слова РАВНОВЕСИЕ. 
Большая редкость встретить абсолютно симметричное лицо. И, если прослеживается выраженная АСИММЕТРИЯ, то индивидуальной формой стрижки, можно её нейтрализовать (уравновесить). 
Но бывает и другое - АСИММЕТРИЯ нужна для того, чтобы нарушить слишком правильную форму и создать нужный визуальный эффект. Например, на круглом лице, можно сделать только АСИММЕТРИЧНУЮ челку, если конечно, не стоит задача стать девочкой - луной:))).
 
    О ТВОРЧЕСТВЕ
 За годы работы, я пришел к выводу о том, что Вы приходите в салон не тогда, когда Вам хорошо, а совсем наоборот. И главной задачей для меня является услышать, поддержать и сделать все, что в моих силах, чтобы помочь Вам. Приём у стилиста, это как приём у доктора,- мы открыто говорим не только о достоинствах, но и недостатках Вашей внешности, о том что выделить и от чего отвлечь внимание. 
В таком совместном творчестве мы сможем трансформировать Вашу внешность и создать образ, который подчеркнет достоинства и раскроет индивидуальность.
     
    О КРАСОТЕ
Хорошая внешность помогает стать успешнее и увереннее. А красота, как известно, начинается со здоровья. В Мастерской вы сможете пройти диагностику волос и подобрать уход или курс лечения, как салонный, так и домашний. 
   
   * О ПРОФЕССИИ
Профессионализм — это не точка назначения и не цель, а особое состояние, - это процесс. 
Профессионалом нельзя СТАТЬ, - им можно БЫТЬ некоторое время, постоянно двигаясь по ступеням роста, оттачивая своё мастерство. 
А утверждающему, что он(она) профессионал с позиции, что всего достиг, - пора уходить из профессии. 
Лично для меня, ОБУЧЕНИЕ - это перманентное состояние, мне просто неинтересно по-другому. 
  
   ОБ УКЛАДКЕ 
Удобство повседневной укладки - это прежде всего правильная стрижка и уж потом качество укладочных средств. В своей работе, я стараюсь применять минимум укладочных средств, делая акцент на геометрию стрижки. Предпочитаю естественные формы и свободное движение волос. Укладка лишь расставляет акценты в форме, а цвет даёт визуальный объем и проявляет текстуру стрижки. 
 
   О СТРИЖКЕ
Стрижка – это визитная карточка любого человека. 
И если Вам необходимо держать "марку", то посещение своего мастера должно быть обязательным делом в вашем календаре. Большинство моих клиентов подтвердят, что стрижка, выполненная по методу "СТРУКТУРА В ДВИЖЕНИИ" нечасто требует коррекции,- 1 РАЗ в 2 МЕСЯЦА, а на длинных волосах форма сохраняется до 5 МЕСЯЦЕВ. Так, что умная стрижка экономит не только время но и деньги. 

    О ЦВЕТЕ 
Лично я считаю, что природа ошибается редко. Комбинация цвета волос, цвета кожи и цвета глаз максимально отражает Вашу сущность и далеко уходить от нее не стоит. Конечно, никто не запрещает экспериментировать со своей внешностью и искать тот образ, в котором Вам комфортно. Но, как показывает практика, рано или поздно каждый ищущий периодически возвращается к своему натуральному тону, делая передышку пару лет и снова отправляется на поиски себя, меняя оттенки и формы. Этот круговорот заканчивается лишь тогда, когда Вы находите свой СТИЛЬ и несете его или, когда Ваша внешность перестает Вас беспокоить:))). 
Собрать свой образ или найти свой стиль в современных дебрях рекламы, "глянца", телевидения, бутиков,- крайне сложно. И именно здесь начинается работа стилиста-парикмахера и имиджмейкера. 

    СПЕЦ-ЭФФЕТЫ ИЛИ ОБМАН ЗРЕНИЯ
Как известно, на плоском листе бумаги можно изобразить объемный предмет. Так же и с волосами,- объём можно просто нарисовать. Объемное восприятие объектов происходит по принципу светлое ближе - блик, темное дальше - тень. Тот же принцип используется и в макияже - все, что хотим выделить - высветляем, а что хотим скрыть - уводим в тень (затемняем). Применяя это знание, мы имеем возможность "играть" свето-тенью и на ВОЛОСАХ. Располагая, разные по тону, пряди определенным образом, мы способны перемещать объём по голове как хотим. 
P.S. Максимальный эффект заметен на тонких светлых волосах. 

Добро пожаловать в Мастерскую Красоты Михаила Медведева!

Employees kMishe

Anonymous

Enter your name

Rating -
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Rate

Write a comment

Людмила

21 Ноя 2018

at 21:56

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Спасибо за красоту, стиль и настроение, которое Вы нам дарите!!!! Прошло две недели после стрижки, а я всё не могу налюбоваться результатом))

Денис

22 Авг 2018

at 22:13

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Светлана

28 Май 2014

at 23:34

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Спасибо, Михаил! Порадовал! После хорошей стрижки я чувствую себя на все 100!
▲ Back to top