Вход для компаний

Я ищу

Где ищем

Найти компании

Квест в реальности "Алиса" и не только :)

Дмитровская Дмитровская

ул. Новодмитровская 5А стр3

В эту компанию нельзя записаться через интернет

Лучшие компании

Ближайшие компании с возможностью записи

Полный каталог компании
  • Прайс
  • Описание
  • Специалисты (0)
  • Отзывы (0)
Исключение
Квест "Алиса"

Описание Исключение

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.



В нашем квесте нет актеров. Животные в квесте не участвуют, они участвуют в нашем другом проекте "No Time Cafe". 
- -
Просим Вас быть за 5 минут до начала игры. 
Если Вы будете раньше, у нас не будет возможности уделить Вам должного внимания или же сотрудника может не быть на месте. 
Если Вы придете позже и запись на следующий сеанс есть, нам придется сократить время игры или перенести Ваш сеанс. 
Заранее благодарим Вас и ждем в гости! :)


 Сколько стоит посещение квеста "Алиса"? 
Стоимость посещения зависит от дня недели и праздников. Для Вашего удобства таблица цен. На нее можно ориентироваться при покупке купона или подарочного сертификата. Также наша форма онлайн-записи покажет Вам все доступное время по желаемой стоимости. 


 Онлайн запись гарантирует, что время забронировано за мной? А если кто-то запишется по телефону или еще как? Как понять, что запись прошла успешно? Как изменить или удалить запись? 
Гарантирует. 
Никто так не сможет записаться, потому что оператор, записывая Вас по телефону, делает это так же, как и посетители сайта, через ту же форму бронирования. У нас одна база записей. 
После успешной записи Вам придет смс сообщение с деталями бронирования. Если Вы указали свой адрес электронной почты, Вам придет еще и сообщение на мэйл. Проверьте, пожалуйста, эти данные, и в случае любых несоответствий, свжитесь с нами, мы все поправим. 
Форма удаления/изменения записи выводится по завершению регистрации, соответствующие ссылки так же дублируются в письме на e-mail, если он был указан. Если у Вас не осталось доступа к этим ссылкам, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону +7 (915) 473-23-34, в нашей группе ВКонтакте или по e-mail


 У меня есть купон/сертификат! Что делать дальше? 
Не важно, подарок это, приз или покупка, Вам просто нужно выбрать сеанс, в который Вы хотите прийти, используя форму онлайн-записи. 
В комментарии напишите немного информации: 
-Как у Вас появился этот купон/сертификат? 
-Тип купона: скидка в %, подарочный сертификат на сумму, бесплатное посещение
И мы Вас ждем в выбранное время :) 
Если у Вас купон без номера, принесите его с собой и отдайте оператору. Такие купоны действуют только при предъявлении. 
Если у Вашего купона есть номер/пин-код, запишите все найденные на купоне цифры или сфотографируйте, и их будет достаточно. 
Обратите внимание, что у некоторых купонов есть срок действия. К сожалению, мы не можем предоставить скидку или бесплатное посещение по купону с истекшим сроком действия. 


 Я хочу купон или сертификат! Хочется придти со скидкой! 
Что ж, успех этого квеста в Ваших руках! Ищите наши акции в интернете, попадайте на мероприятия, спонсором которых мы выступаем. А может быть Вы окажетесь у наших партнеров и Вам подарят скидочный флаер :) А еще, много скидок мы разыгрываем в нашей группе ВКонтакте


 Как вас найти? 
Смотрите подробную карту с описанием. Мы всегда готовы помочь Вам с любыми вопросами по телефону. 


 Нас сфотографировали после квеста. Где найти фотографии? 
Все фотографии выкладываются в альбоме "Наши гости" нашей группы вконтакте. Если вдруг Вашей фотографии нет, свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или в личные сообщения группы ВК. 


 Количество игроков влияет на цену? Можно ли привести дополнительных игроков за доплату? 
Для команды до 4 игроков цена не меняется. За пятого игрока будет доплата 400 рублей. Больше 5 человек будет уже совсем тесно. 


 Я никогда не был(а) в квесте, что меня там вообще ждет? 
Квест в реальности - интерактивная игра в закрытом помещении длительностью один час, в течение которого нужно выполнить некоторое задание, решая загадки, ища подсказки, параллельно наслаждаясь атмосферой и декорациями :) Результатом решения сюжетной загадки будет выход из квест-комнаты. 


 Можно ли прийти с детьми? На какой возраст рассчитан квест? Могут ли дети играть одни? 
Наш квест рассчитан на игроков 12+. Мы просим сопровождать детей более младшего возраста, так как в процессе игры присутствует темнота, многие загадки могут быть сложны для детей младшего возраста и некоторые игровые элементы расположены с рассчетом на рост игрока не ниже 130 см.


 Насколько квест сложен? 
Мы оцениваем сложность квеста как среднюю. Восприятие его сложности очень индивидуально. На нашем опыте наблюдали, как заядлые квестовики на чем-то ступорились, а новички проходили за 20 минут. 
Мы старались совместить сказочную атмосферу и интересные загадки, надеемся, нам это удалось :) 


 Какого рода загадки в квесте? Есть ли математика? Нужно ли применение физической силы? 
Загадки в квесте разные: на ловкость, на мышление, на поиск. Мы старались не повторяться и придумать что-то забавное и оригинальное.
Математика присутствует лишь в виде арифметики уровня первого класса.
Квест сказочный и нежный, поэтому применение силы отсутствует совсем. 


 Что можно и что нельзя делать в квесте? 
Правила квеста читайте здесь. 


 Нужно ли знание сюжета "Алисы в стране чудес"? 
Квест сделан по книге Льюиса Кэррола, прочтение будет приятным бонусом, но не обязательно. Если Вы совсем не представляете себе сюжет, мы введем Вас в курс дела во время инструктажа :) 


 Можно ли оплатить посещение по карте? 
На месте мы принимаем оплату наличными. Оплата по карте возможнаонлайн, только не забывайте сначала забронировать время посещения и указать Ваш номер телефона, чтобы мы Вас узнали :) 


 У вас есть подарочные карты? Можно ли как-то подарить посещение другу? 
Подарочные сертификаты всегда можно купить у нас в офисе или заказать онлайн


 В квесте есть что-то страшное, противное или пугающее? 
Сюжет сказки не предполагает страшных или мерзких моментов, поэтому мы не пытались создать ничего пугающего, скорее мы старались создать расслабляющий и волшебный квест. Однако понятие страшного субъективно, поэтому если вдруг Вам от чего-то не по себе, обратитесь к оператору, следящему за процессом игры. 


 Есть ли противопоказания для людей с определенными заболеваниями? Что делать, если в процессе игры стало плохо? 
Игра в квест предполагает нахождение в запертом пространстве, переключение "свет-темнота" является элементом игры, используются легкие ароматизаторы, присутствует ультрафиолетовый свет, мы не способны полностью устранить пыль (хотя и очень стараемся), поэтому просим внимательно относиться к своему состоянию людям с заболеваниями, на течение которых могут повлиять перечисленные факторы.
За процессом игры неотрывно следит оператор. В случае резкого ухудшения самочувствия мы немедленно остановим игру и поможем. Если Вы поранились, на ресепшн есть аптечка. 


 В квесте чисто? Какая там температура? Нужна ли какая-то специальная одежда? Есть ли у вас во что переодеться? 
Мы стараемся поддерживать квест в чистоте, делая регулярную уборку. Шанс, что Вы чем-то испачкаетесь, невысок. Специальная одежда не нужна, однако рекомендуем быть в чем-то не слишком жарком и удобном. В зимний период у нас работает отопление, летом включен кондиционер.
У нас не практикуется сменная одежда, однако мы предлагаем сменную обувь - полиуретановые тапочки. Это связано с тем, что у нас в квесте есть очень сложноочищаемое покрытие пола. Тапочки регулярно моются, и после каждого клиента обрабатываются хирургическим антисептиком, при желании Вы можете произвести дополнительную дезинфекцию самостоятельно. Вы так же можете принести свою сменную обувь или купить у нас одноразовые тапочки или носки. 


 Остались вопросы? Мы всегда рады дать любую интересующую информацию по телефону +7 (915) 473-23-34, в нашей группе ВКонтакте илипо e-mail 

Аноним

Введите свое имя

Ваша оценка -
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Укажите рейтинг

Напишите комментарий

▲ Наверх